عائلتى أون لاين
عائلتى أون لاين
يرحب بكل جديد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عائلتى أون لاين
عائلتى أون لاين
يرحب بكل جديد
عائلتى أون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عائلتى أون لاين ...بيتك على الانترنت.

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» كوني فتاة مرتديه الحجاب
الكشرى المصرى Emptyالإثنين نوفمبر 08, 2010 1:09 pm من طرف فجرالحياة

» ...أحبڪ ,, ڷـيـه ما تـفـهـم ..؟
الكشرى المصرى Emptyالإثنين نوفمبر 08, 2010 1:08 pm من طرف فجرالحياة

» كم هي مؤلمه هذه الجروح
الكشرى المصرى Emptyالإثنين نوفمبر 08, 2010 1:01 pm من طرف فجرالحياة

» اللى يوصل للرقم 5يكتب احلى كلمة سمعها
الكشرى المصرى Emptyالجمعة نوفمبر 05, 2010 4:05 pm من طرف فجرالحياة

» حروفي.....
الكشرى المصرى Emptyالجمعة نوفمبر 05, 2010 2:34 pm من طرف مدير المنتدى

» خَشْيَتُكَ يَا رب ..
الكشرى المصرى Emptyالجمعة نوفمبر 05, 2010 2:31 pm من طرف مدير المنتدى

» قالوا عن الصداقة
الكشرى المصرى Emptyالجمعة نوفمبر 05, 2010 2:26 pm من طرف مدير المنتدى

» علاج تكيس المبايض واضطرابات الدورة الشهرية
الكشرى المصرى Emptyالجمعة نوفمبر 05, 2010 2:23 pm من طرف مدير المنتدى

» سعاده بلا سعداء
الكشرى المصرى Emptyالجمعة نوفمبر 05, 2010 11:11 am من طرف مدير المنتدى

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الكشرى المصرى

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1الكشرى المصرى Empty الكشرى المصرى الإثنين نوفمبر 16, 2009 2:48 pm

مدير المنتدى

مدير المنتدى
مدير المنتدى

الكشرى المصرى Koshari2

الكشرى المصرى




المقادير

مكرونه صغيره مسلوقه

ارز ابيض

شعريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر

ثوم

زيت

الطريقه

تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

وتصفى وترفع على ورق ماص

يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه

وبالهنا والشـــــفا

https://aaelaty.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى